Entucine.com

Aviso de privacidad

 

Menta Network SC, mejor conocido como Entucine, con domicilio en calle Bahía Todos los Santos 5, colonia Verónica Anzures, ciudad México, municipio o delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11300, en la entidad de Distrito Federal, país México, y portal de internet entucine.com es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mostrar contenidos personalizados a su ubicación, gustos y preferencias
  • Guardar preferencias de uso del sitio

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través de nuestro sitio de soporte: http://soporte.entucine.com.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Correo electrónico
  • Nombre de usuario de Facebook, Twitter o Google

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de nuestro sitio de soporte: http://soporte.entucine.com.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: http://soporte.entucine.com.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de contenidos
  • Domicilio: calle Bahía Todos los Santos 5, colonia Verónica Anzures, ciudad México, municipio o delegación Miguel Hidalgo, c.p. 11300, en la entidad de Distrito Federal, país México
  • Otro dato de contacto: http://soporte.entucine.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento, contáctenos directamente en http://soporte.entucine.com.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
http://soporte.entucine.com.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Correo electrónico y/o nombre de usuario de Facebook, Twitter o Google.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
10 días hábiles.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo electrónico.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Optimización y personalización de contenidos que se presentan al visitante.
  • Medición de tráfico en nuestro sitio web.
  • Propósitos transaccionales (Entucine no recibe ni almacena datos de tarjeta de crédito).
  • Cuando nos brinda información sobre otra persona, como por ejemplo cuando solicita que le enviemos cierta información a alguien, le enviaremos a esa persona sólo la información que usted solicitó específicamente que enviáramos. No le enviaremos comunicaciones adicionales ni se usarán sus datos para otro fin.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio: http://entucine.com/cookies.